
Carnoteca
Carpi
Carnoteca: carne di prima scelta
per un’esperienza unica
La migliore degustazione di Carnoteca a domicilio!
Lo staff del ristorante Carnoteca arriva direttamente a casa tua e offre due opzioni.
Nelle zone limitrofe al ristorante avete la possibilità di ordinare piatti già cotti (solo a cena). Nelle altre zone consegnamo i nostri prodotti confezionati sottovuoto pronti da cuocere e forniti di tutte le nozioni necessarie per la migliore degustazione.
Serviamo le province di Modena e Reggio Emilia:
Dal lunedì al mercoledì nelle zone di Reggio Emilia centro e limitrofi: Quattro Castella, Bibbiano, Cavriago, Scandiano, Rubiera e Casalgrande.
Dal giovedì al sabato nelle zone di Carpi e limitrofi: Novellara, Campagnola, Correggio, Campogalliano, Soliera, Limidi e Modena centro

Atmosfera ideale per un’esperienza unica e una cucina basata su carne di prima scelta
Carnoteca è un ristorante-braceria che si trova a Carpi.
Attraverso le nostre materie prime e la nostra cucina puoi fare un’esperienza degustativa unica. Le nostre carni, oltre ad essere rigorosamente selezionate, certificate e allevate nel nostro territorio, vengono portate a giusta maturazione (la cosiddetta frollatura) nel nostro locale. Un procedimento indispensabile per loro morbidezza, succosità, concentrazione dei sapori e altissima digeribilità.
Il tocco finale lo dà la cottura nel forno Jasper, un forno a brace spagnolo che è in grado di valorizzare al massimo i nostri tagli conferendogli il sapore inconfondibile trasmesso dal carattere nobile della legna.
Carnoteca
carnoteca
Dove siamo